KUW - Kirchlicher Unterricht

Fahrlehrer

Kirchlicher Unterricht der reformierten Kirchgemeinde Sigriswil

Kirchliche Unterweisung führt die Kinder und Jugendlichen in das Leben unserer Kirchgemeinde ein. KUW will sie in ihren Erfahrungen, Fragen und Nöten ernst nehmen, sie mit den wichtigsten Inhalten des christlichen Glaubens vertraut machen und zum Aufbau  volkskirchlichen offener Gemeindestrukturen beitragen. Vor dem Beginn der KUW werden alle Eltern und ihre Kinder persönlich angeschrieben und informiert. Die Kirchliche Unterweisung wird mit der Konfirmation abgeschlossen.

KUW-Seite der Kirche Sigriswil

Jungschar
In der Jungschar treffen wir Schüler und Schülerinnen der Kirchgemeinden Sigriswil und Hilterfingen uns jeden zweiten Samstag zum Geschichten hören, Singen, Spielen und Fröhlichsein. Unsere Jungschar ist dem CEVJ angeschlossen und nimmt am Pfingstlager des CEVJ teil.